Квиз №146587

Underhuman|часть 8

Комментарии

    • fem_sans
    • fem_sans
    • 14 декабря 2018 г. 18:55
    • Девушки шли по длинной тропинке из снега, что превращалась в обычную землю. Вскоре, они оказались в Водопадье. Красиво, не так ли? Подруги стояли с удивлёнными глазами. Первая локация в этой местности была старая свалка, где никто не жил. У вас, читатели, может сложиться такое ощущение, что это слишком просто и может быть не то, что вы ожидали. Наивно... Этот мир не тот, что вы думаете. Хватит верить, что у вас есть надежда встретить того, кто в этом мире будет вам другом. Мы будем друзьями, но не так, как вы ожидаете. Сначала битва, а потом разговор. Ну, кроме меня.
      _
      Девочки, а вы помните, кто жил на свалке в Undertale? Сумасшедший Манекен. Увы, он и в моём мире там живёт и без действия программы может напасть на кого-то будь то монстр или человек.
      _
      — Фу! Как здесь воняет! — уткнувшись носом в шарф, сказала Акеми и стала смотреть по сторонам. Увидев странную тень, она потащила подруг прятаться за высокий бак.
      _
      На то место, где секунду назад стояли вы, вышел высокий парень в безобразной маске с большими зубами. На его теле были широкие штаны и кофта телесного цвета. Босые ноги громко топали, заставляя содрагаться. Он посмотрел по сторонам, словно чувствуя, что кто-то на его территории.
      _
      — Раз..два..четыре, — произнёс Манекен, ища вас взглядом. От его голоса по спине пробежали мурашки и подкосились ноги. Он приготовился атаковать, но услышал тихий мужской голос, который напевал какую-то песню.
      _
      Аккуратно выглянув, увидели высокого бледного парня с белыми волосами, в синем свитере с принтом привидения, джинсах, кроссовках. На шее лежали наушники, на макушке расположилась молодёжная шапка. Его доброе лицо и приятный взгляд голубых глаз умели пудрить мозги. Почему я так говорю? Потому что знаю его слишком хорошо. Напстаблук хоть и был доброй няшкой, но его легко можно было обидеть, а это плохо для обидчика, потому что Блуки сразу атакует.
      Манекен зло посмотрел на парня и был готов напасть, но тот всегда был на шаг впереди. Напстаблук переместился к нему за спину и сильно толкнул в сторону мусорных баков.
      _
      — Опять за старое, Манекен. Не надоело? Ведь знаешь, что я сильнее тебя. И зачем так гостей Поверхности пугать? Санса разве тебе не сказала.
      — Она что-то говорила, но я не слушаю её. Да и зачем, если я сумасшедший? — сняв маску, произнёс он.
      Аккуратные и чёткие черты лица, большие чёрные глаза, но шрам от правого виска до левой стороны шеи всё портил. Манекен ушёл прочь, а Напстаблук посмотрел в сторону жителей Поверхности.
      — Выходите, он ушёл, — улыбаясь, пропел привидение.
      _
      Девушки осторожно вышли из своего укрытия и приблизились к своему спасителю. Блуки знал о вас всё, что могла знать я. Мы переписывались в сети, узнавая о состоянии локаций. Он мило улыбнулся им и представился, а потом ждал, когда они назовут свои имена.
      Панди, мне показалось, или ты потеряла дар речи и просто смотрела на его лицо. Я же говорила, Тома, что мы отыграемся на них, и ты не смогла тогда сдержать коварной ухмылки.
      _
      — Здесь неподалёку есть пост Сансы. Там можно найти её короткие пути в другие локации, — сказал Блуки и указал в даль по направлению.
      — Составишь нам компанию? Я хотела бы узнать о тебе побольше, — ох, лиса, та ещё хитрюга.
      — Как-нибудь позже, у меня сейчас дела.
      — А Санса часто на посту в Водопадье бывает? — спросили Тома и Джеки одновременно, а потом посмотрели друг на друга так, словно хотели спросить, что сейчас произошло.
      — Редко, но она там, я уверен.
      _
      Так оно и оказалось. Я сидела....лежала половиной туловища на посту и спала, а от ваших шагов проснулась и кинула своё приветственное "Йо!", протерев глаза кулаками. По вашим взглядам я сразу поняла, кто хочет со мной поговорить наедине.
      _
      — Акеми, Панди, идите с Блуки, он вам экскурсию проведёт по Водопадью, — помахала я им напоследок. — Итак, я слушаю.
      — Где я могу найти Чару?
      — Она сама тебя найдёт. Поверь мне, очень скоро.
      — Можешь организовать мне встречу со своим братом? — стесняясь, спросила Райская. Господи, я умираю от усиления, вспоминая ваши смущённые лица.
      — Да. Джеки, догоняй подруг. А ты, Тома, пошли со мной, — я открыла потайную дверь за постом, и мы оказались в Гриллбиз.
      ______
      Продажи будет, честное китайское

    • pandorika
    • pandorika
    • 15 декабря 2018 г. 7:18
    • Мило! И это новая часть! Ура!

    • tomatherayskaya
    • tomatherayskaya
    • 16 декабря 2018 г. 18:14
    • Ией, новая часть!:3

Еще квизы