Квиз №167648

Вы отравились [Creepypasta]

Комментарии

    • 666god
    • 666god
    • 29 августа 2019 г. 2:23
    • Реакция Слендермена:
      │глупо с твоей стороны делать подобное.│Монстр игнорирует тебя и твои проблемы, удаляясь за парочкой сочных ребятишек. Какое ему дело до очередной дармоедки что сидит у него на шее? А даже если это не так, он все равно зол. Да и дела до простых убийц живущих в его доме у него нет. Вот прокси... Это другое дело. В любом случае, удаляется, оставляя тебя корчиться на полу от боли.

      Обидно ;-;
      Лёва: *прибежал, спас меня*
      Спс, Лёва)

      Реакция Бена Утопленника:
      │Хэй, [твое имя], опять баловалась со стряпней Джека?│понимающе посмотрев на тебе, Утопленник кивнул. Кто знает что за мысли промелькнули у него в голове. Но по хитрой ухмылочке стало понятно что он что-то да затеял. Ну и ладно, пускай думает. А помочь тебе, кстати говоря и не собирается. Вот же хитрозадый эльф. В любом случае желаю удачи, подруга.

      Л-ЛЁВА, ФАС! ФАС! *спаслась сама*
      Лёва: *напал на Бена*

      Реакция Смеющегося Джека:
      │Эй, ты, хватит валяться на полу! Или конфетой по лбу стукну! │послышался достаточно хриплый смех клоуна. Впрочем, стукнув тебя чупачупсом по голове, удалился, засовывая сладость в рот. Ну что поделать, тебя он толком не знает, и даже ранее считал добычей, а сейчас даже не думает тебе помогать. Да чего уж греха таить, он уже и забыл о тебе. Ну ничего, если ты выживешь, то потом точно отомстишь. Если выживешь, конечно же.
      ЛЁВА!
      Лёва: *спас меня, потом напал на С. Джека*

      Реакция Безглазого Джека:
      │[твое имя]? Ты там еще жива? │ Джек аккуратно, возьмет тебя за руку, чтобы пощупать пульс. Жива, и слава Богу. К тебе относиться как к хорошей подруге, и очень хочет тебе помочь. Хороший друг, правда? Каннибал признает, что сначала считал жертвой, но позже понял, что ты куда лучше многих других. Кто знает, френдзона ли это, но помочь он тебе точно сможет. Даже если погибнет сам, ибо что это за друг, которому другой не дороже собственной жизни?

      Ох, спасибо огромное, я уже думала что подохну)

      Реакция Джейн Убийцы:
      │Ха, я же говорила. что ты должна гореть в аду!│ женщина смеется, и ее смех эхом раздается по комнате. Заподозрила тебя в фанатизме по Джеффу, потому и относиться соответственно. Считает, что ты адское отродье, раз тебе нравиться Джефф, и никоим образом не принимает отказа. Не только не поможет, но и будет пытаться помешать другим помочь тебе. Вот это да, правда? Вот же тварь?

      АХ Т-ТЫ С*ЧКА!!! ЛЁВА ФАААААС!!!
      Лёва: *с диким рычанием напал на Джейн*

      Реакция Салли:
      │[твое имя]! [твое имя]!│ Как только девочка заметила тебя развалившуюся в гостиной, она сразу же подбежала хотя бы чтоб поинтересоваться о твоем самочувствии. Ей не хочется чтобы ты чувствовала себя плохо, а потому она позовет взрослых, чтобы те смогли помочь тебе. Надеется на то что с тобой все будет хорошо. Ты же не разочаруешь малышку, правда?

      (Пф, конечно же нет! Не разочарую!) С-Салли, давай быстрее!

      Реакция Худи:
      │прости, мне не до тебя. У меня тут камера сломалась. и все вытекающие из этого проблемы. А еще меня Слендер на охоту зовет. Пока!│ вот же козел, да? Если быть честной, то ему просто наплевать на тебя. и он не хочет показаться слишком злым по отношению к тебе. Но не вешай нос, подружка, он уже зовет к тебе своего хозяина, а значит, у тебя есть шанс на то что ты выживешь! Ничтожно маленький шанс на то что Слендеру не наплевать. Ну что, удачи.

      Идите оба нахер, мне уже нормально, спасибо Лёва)
      Лёва: *замурлыкал*

      Реакция Тима Маски:
      │ну да, ну да. Продолжишь валяться так?│ мужчина протянет тебе руку, но как только ты встанешь одернет ее, вытерев об одежду. Ох уж эти недотроги. Ему не наплевать на тебя. и он, как исполнительный прокси хочет отвести тебя к Слендермену, чтобы тот смог помочь. Отношения нейтральный, но у вас есть шанс стать друзьями, причем неплохой такой шанс. Осталось только дождаться пока он сам предложит тебе дружбу. Ну или же подойти первой.

      Та ну его! Я лучше с Лёвой буду дружить хотя мы и так дружим и тем более он мой питомец, товаришь, друг, брат, папа и так далее) (вот всё это один тигр ._.)

      Реакция Тикки-Тоби:
      │Хэй, [твое имя]! Что с тобой? Тебе нужна помощь?│ этот паренек правда очень сильно переживает за тебя. Ему страшно предположить чтобы было, не будь тебя рядом с ним. Тоби боится потерять тебя. ведь ты его хорошая подруга, и он правда любит тебя, ведь, ты напоминаешь ему сестру.

      Ого, я не знала, что похожа на твою сестру, но всё равно спасибо)

      Реакция Хелена Отиса:
      │Боже мой, [твое имя], почему ты на полу в таком состоянии?! │ Хелен явно чего-то не понимает, иначе, что произошло? Он попытается расспросить тебя, но ты лишь что-то промычишь в ответ, пытаясь не сдохнуть на месте. Что поделать, это судьба. Такая же судьба как и то, что Хелен, твой друг, нашел тебя. Это может и хорошо и плохо. Кто ту судьбу знает? В любом случае ты можешь рассчитывать на помощь от него.

      Ой, да пошёл он нахер) *ушла*
      ☆☆☆☆☆
      Квиз классный) желаю вам успехов в следующих квизах))

    • blue_knees
    • blue_knees
    • 2 сентября 2019 г. 12:22
    • О Боже, ваша оценка для моего скромного теста невероятно высока, но все равно большое спасибо!

    • 16285
    • 16285
    • 1 мая 2022 г. 19:36
    • О, один из моих заказов в далеком 2019-м... Хе-хе! Спасибо большое, мне нравится :)

Еще квизы