Квиз №180196

Ты пролила на них напиток (Реакция)

Комментарии

    • thesmoke
    • thesmoke
    • 23 мая 2020 г. 10:28
    • Дин Винчестер...
      Это был ликёр. Ты несла его на пробу Дину, но споткнулась. - Твоюж! Ах.. *содержимое выплескнулось на вас обоих. Дин улыбнулся после того как помог тебе встать* - Нечего страшного. Ты не ушиблась? - *он заглянул тебе в глаза. Наклонился и провёл языком по твоей щеке, слизовая капли алкоголя. После чего мягко прильнул к твоим губам на пару секунд* - Думаю пьянства на сегодня достаточно. Подождёшь меня в детке, золотце? [Останешься или пойдёшь в машину? ;)] - Дин, ты че делаешь... С ума сошел что ли.
      Сэм Винчестер...
      Это был бренди. Ты в суматохе бара потеряла извиду житкость в стакане, который ты держала. Обернувшись увидела как мужчина смотрит на пятно на своих брюках. *Ты кинулась извиняться и полезла за салфетками. Снова взглянув на парня ты поймала его тёплый взгляд серо-зелёных глаз и его улыбку.* - Всё в порядке. Это мне нужно было быть осторожнее. - *помогая тебе вытереть пятно он предложил*- Давайте я вас угощу? Ведь ваш напиток сейчас на мне... Я Сэм, если что. - Чет они прям добрые. Странно.
      Кастиэль...
      Это был коктель. Поворачивая за угол ты не ожидала там увидеть человека. Поэтому от испуга ты выронила стаканчик, а его содержимое попало на плащь незнакомца. - Ах, люди не могут быть менее нелепыми? Вот чем был этот жест спровоцирован?-*брюнет сняв рукой пенку и стряхнув её, прошёл мимо почти задев и не дожидаясь ответа* [ишь, важный какой..] - Может быть, это было к лучшему.
      Кроули...
      Это был яблочный сок. Мужчина спросил в шутку сколько тебе лет, но ты молчала посасывала через трубочку. Сзади подошёл Дин с банально тебя испугал. Ты рефлекторно сжала руку, после чего сок прыснул на пиджак Кроули. - Ты издеваешься!?-*закричал он*- О, камон, ты реально как детё малолетние чтоли?- *смерив тебя неодобрительным взглядом король ада направился за Винчестером* [*протягивает тебе ещё один пакетик сока* Он просто бяка] - /когда ты и есть ребенок и помимо соков пьешь еще молочные коктейли/ Все взрослые люди, пьющие сок: Ты быканул или мне показалось?

    • thesmoke
    • thesmoke
    • 23 мая 2020 г. 10:50
    • Автор, квиз замечательный)

    • anzhelika_c
    • anzhelika_c
    • 23 мая 2020 г. 10:53
    • Дин Винчестер...Это было пиво. Ты задела его локтем и оно повалилось в сторону парня. -Какого х°я!? Бл°ть! - *подпрыгнул со стула и начал отрихаться. Ты начала извиняться* - Ты совсем не умеешь быть аккуратной!? - *Дин на тебя грозно взглянул* - с°ка.. - *прошипел удаляясь в комнату* [У вас не очень хорошие отношения. Дать тряпку для его избиения?]
      -Пощади бедолагу, автор.
      Сэм Винчестер...Это было смузи. Ты хотела его попробовать, но Сэм не разришал. В итоге спора ты брызнула им ему на рубашку. *мужчина замолк в одной позе, после чего закрыл глаза и глубоко вздохнул.* - Вот что тебе не имётся? Сначала ноутбук, потом куртка, теперь ты даже мне поесть не даёшь! - *пыхтя кинул на пол стакан с житкостью и удалился из твоего поля зрения*
      - Какая драма! Интересно, каким образом он рассчитывал мне попрепятствовать?
      Кастиэль...
      Это был горячий чай. Идя в свою комнату подальше от Винчестеров тебе навстречу выпал Кас. От неожиданности у тебя из рук выпала чашка, а содержимое попало на туфли твоего друга. - Прости. - *Синхронно опустившись за чашкой вы столкнулись руками и ударились головой.* - Ох, прости - *поднял на тебя очи голубоглазый. Он замер и наблюдал. Ты подняла чашку. Затем Кас нежно провёл по твоей щеке рукой, убирая прядь волос. Замешкавшись ты спросила про его обувь* - Ты важнее. [охохо, рамантишно]
      -Без комментариев.
      Кроули...
      Это было вино. Тебе надоели издёвки мужчины и ты выплиснула на него его же бокал. *король ада медленно осмотрел себя, его взор остановился на тебе. Внутри всё сжалось. Кроули резко схватил тебя за ворот кофты и притянул к себе.* - Дура ты.. - *он настойчиво впился в тебя губами, сливаясь в требовательном поцелуе. Отстранившись, давая тебе воздух начал:* - Ну как тебе красное сухое, дорагуша?
      Такое себе, знаешь ли.) Стесняюсь спросить о происхождении этой красноватой жидкости?)

Еще квизы