Квиз №189732

Ты работаешь в Нанбе психологом

Комментарии

    • i_naya
    • i_naya
    • 16 сентября 2020 г. 2:01
    • Это мой первый квиз. Надеюсь вам он придётся по душе. Возможны ошибки. Просьба тапками не кидаться. Спасибо за внимание!

    • thesmoke
    • thesmoke
    • 16 сентября 2020 г. 9:11
    • Хаджиме Сугороку (13 корпус)
      Эм... И что я должен говорить? А, о своих проблемах. Хм... моя проблема, это 13 камера с их поб... кхм... с их поведением. А еще эта несносная мартышка, которая вечно сует свой нос куда не поподя...// Его ты редко видишь в своём кабинете. В основном это из за того, что он не видит нужды отвлекаться от работы только ради того, что бы поговорить о своих проблемах.// Нейтральное отношение. - /решил узнать информацию другим способом/ Какая у тебя мечта?
      Кенширо Йозакура (4 корпус)
      Ну,... В общем.... Мне нравиться одна девушка...// Густо краснея произнес мужчина. С его разговора ты поняла, что его ненаглядная: самая красивая, самая умная, самая милая... и т.п. Что он ради неё готов и в огонь и в воду, и горы свернуть и звезды с неба достать... А она все равно смотрит в сторону другого... На твои расспросы о том, как он вообще проявлял свою симпатию, Кенширо лишь отводил взгляд.// нейтральные отношения - Давай поговорим как человек с человеком. Во-первых, у тебя стадия влюбленности, из-за этого ты не понимаешь, что человек может быть не таким хорошим. Во-вторых, не советую говорить то, что ты готов умереть ради этого человека. Ох как тобой пользоваться будут, просто жесть)
      Самон Гокку (5 корпус)
      Помочь мне с моими проблемами?! Пф.... мне не нужна ничья помощь! Я сам со всем прекрасно справляюсь!// Да... разговор явно не задался. А все из за того, что Самон очень болезненно относится к адресованой в его сторону помощи. Но ты не переживай. Вскоре он поймёт, что зря вспылил и придёт с извинениями и мороженкой. Не смотря на то, что выслушивать людей (и по мере возможности помогать им справиться эмоциями или переживаниями) твоя профессия, пытается сильно не грузить своими проблемами.// Хорошие друзья, возможна симпатия с его стороны... Вобщем, все в твоих руках - Как я его понимаю)
      Киджи Мицуба (3 корпус)
      ....Ох, (Т.И), ты бы знала как сложно работать среди этих неотёсанных мужланов...// С этим кадром ты познакомилась (кто бы сомневался) на своем сеансе, где Киджи высказался о том, что его так сильно (а может и не сильно) беспокоило. После приёма, предупредил о том, что скоро познакомит тебя со своими мальчиками... // Внешне приглянулась. - Прими то, что они такие есть. Я вот ем огурцы с горчицей, мне заходит)00)
      Мицуру Хитокое (радиовещатель)
      Йо-хо!.. (Т.И.)! А что ты можешь сказать по этим прекрасным рисункам!? // Подсунув листы с очередными каракулями говорит Мицуру.// Эээ... В смысле?! Неее... Так не пойдёт! Это ты должна мне сказать о том, что я хотел сказать этим рисунком, какие эмоции в них вложил, и что меня тревожит!// Сколько бы ты не объясняла ему о том, что о человеке и его состоянии нельзя делать выводы только по рисункам. Что вывод делается из диалога психолога и пациента когда оба обсуждают заложенный смысл рисунка (точнее психолог следит за разговором пациента, ведь признаки заболевания могут быть ложными только из за того что пациент (к примеру) плохо рисует. Однако радиоведущий не успокаивается вновь и вновь принося свои "творения" к тебе.// Любит тебя. Но считает что признаться напрямую в своих чувствах, слишком скучно. Вот и выбрал столь экстравагантный образ признания, в надежде на то, что глядя на его рисунки ты это поймёшь. - /смех с кашлем/ Пхпхп, всё понятно, 29 лет переходной возраст.
      Момоко Хякушики (начальница)
      Хаджиме совсем не замечает мои чувства... (Т.И), только ты меня понимаешь// Ваши отношения далеко не сразу стали дружескими. Под начало, все сводилось к отчётам об психическим состоянии заключённых и персонала Нанбы. Однако в очередной из таких дней, начальница попросила тебя остаться, а Самона выйти из кабинета. В этот момент ты очень сильно занервничала, пытаясь вспомнить о том, где могла допустить ошибку и чем тебе это грозит. Однако, когда она заговорила с тобой, тихим и нерешительным голосом, твоему шоку не было предела. Не смотря на то, что разглашать ту или иную информацию об пациенте ты не имеешь права, доверить столь важную информацию как имя возлюбленного, Момоко решилась не сразу // Ценит тебя как личность. Зачастую вы общаетесь в её кабинете, но уже как подруги... - Пойдём. /привел Момоко в камеру с пацанами, выгнал пацанов, оставив там Момоко, подговорил пацанов фейково пиздиться на заднем фоне, звонит Хаджиме и делает вид, будто плачет/ Хаджиме!! Они опять дерутся, мне страшно!! /выключил свет в камере/, /когда Хаджиме зашел в камеру, заперла дверь на замок/ Пока не поговорите друг с другом, я вас не выпущу! /включила свет/
      ---
      Автор, добро пожаловать на Квизико. Шикарный квиз.

    • i_naya
    • i_naya
    • 19 сентября 2020 г. 21:35
    • thesmoke, рада что Вам понравился квиз)))

Еще квизы