Квиз №191286

Ты с псами застряла в СССР...

Комментарии

    • vika_346
    • vika_346
    • 18 октября 2020 г. 1:52
    • Возможно тут есть ошибки...
      ... И бред...)

    • cherry_brown
    • cherry_brown
    • 18 октября 2020 г. 7:08
    • Куникида :
      *весело по тракт руки* — Ну, вот теперь ко мне уж точно никто не придерётся со словами "женщины не должны работать, женщины должны только украшать мир!" *Злобно усмехнулся* — (Т.И.), быстро работать! = “ Средний палец вошёл в чат ”
      Дазай :
      *осматривает всё вокруг тоскливым взглядом* — Скуучнооо! Мне скучно! Я хочу домой! Я хочу спать! (Т. И.), поехали отсюда куда подальше? А то, меня чёт как-то напрягает такое скучное общество, которое постоянно работает! *Тяжело вздохнул* = “ Да не ори ты блин, щас я те найду веселье, только без нытья ”
      Ацуши :
      — Вау.. Какие тут добрые и дружные люди.. Вы только посмотрите, нету ни ссор, ни разногласий... *Сидит и охеревает от такого общества* = “ Ну это да, а вот какое общество в России это ты вообще в ахере сидеть будешь”
      Фёдор :
      — Стоп, стоп, стоп. В смысле тут бога нет?! А я тогда вам на что, дорогие товарищи, а?! Да я, да я.. Самый могущественный эспер! Я и есть бог! *Бесится и прыгает на месте от злости* *К нему подошел сзади рабочий, и хотел было ударит по голове лопатой за то, что тот не работает, но Фёдор, на удивление, быстро увернулся, и в итоге лопатой попали по тебе*.. = * злобно посмотрела на Фёдора, а затем с улыбкой смотрю на винтовку * - “ Тебе капздец друг мой) ”
      Хехе очень забавный квиз, мне очень понравилось ^-^
      * подаю коробочку сладостей автору *

    • thesmoke
    • thesmoke
    • 18 октября 2020 г. 11:09
    • Куникида :
      *весело по тракт руки* — Ну, вот теперь ко мне уж точно никто не придерётся со словами "женщины не должны работать, женщины должны только украшать мир!" *Злобно усмехнулся* — (Т.И.), быстро работать! - Кто тебе такое говорил? Мы работаем.
      Дазай :
      *осматривает всё вокруг тоскливым взглядом* — Скуучнооо! Мне скучно! Я хочу домой! Я хочу спать! (Т. И.), поехали отсюда куда подальше? А то, меня чёт как-то напрягает такое скучное общество, которое постоянно работает! *Тяжело вздохнул* - Пойдем кое-что найдем... /вы пошли искать лимонад и пломбир/
      Ацуши :
      — Вау.. Какие тут добрые и дружные люди.. Вы только посмотрите, нету ни ссор, ни разногласий... *Сидит и охеревает от такого общества* - Мне рассказать ему про манипулятивные разговоры, сексизм, расизм, возглашение в боги одного человека, еду, разбои?
      Фёдор :
      — Стоп, стоп, стоп. В смысле тут бога нет?! А я тогда вам на что, дорогие товарищи, а?! Да я, да я.. Самый могущественный эспер! Я и есть бог! *Бесится и прыгает на месте от злости* *К нему подошел сзади рабочий, и хотел было ударит по голове лопатой за то, что тот не работает, но Фёдор, на удивление, быстро увернулся, и в итоге лопатой попали по тебе*.. - /увернулась/ Бога там не было, но люди так любили провозглашать определенных) Не правда ли?

Еще квизы