Квиз №202751

Ролевая hunter x hunter

Комментарии

    • zatmenie
    • zatmenie
    • 3 мая 2021 г. 21:40
    • Имя: Софи.
      Фамилия: Гроллес.
      Возраст: 16 лет (на момент экзамена), 18 лет (на момент арки с Йоркшином и последующими встречами с Курутой)
      Знак зодиака: стрелец.
      День рождения: 8.12.хххх.
      Группа крови: II отрицательная.
      Рост: 1.67 см (на момент экзамена), 1.70 см.
      Вес: 44,2 кг (на момент экзамена), 45 кг.
      Профессия: охотник/преступник/киллер
      Семья: Олин Гроллес (мать, умерла от болезни), Винсент Гроллес (отец, убит), Виктор Гроллес (брат, убит), Холд Гроллес (дядя, жив).
      Характер: по большей части Софи ведёт себя спокойно и доброжелательно. Девушка улыбчива, общительна и всегда найдет тему для разговора. А ещё иногда ведёт себя слишком невинно, мило и глуповато. Но это лишь оболочка, которая скрывает за собой множество неприятных сюрпризов. Стоит коснуться пауков, как из милой девчушки Гроллес превращается в настоящего защитника. Это сопровождается увеличением количества нэн-силы, в том числе и запугивающий, ледяной взгляд, полное хладнокровие на лице и вообще отсутствие каких-либо эмоций. Иногда девушка проявляет азарт во время боя, но в основном это длится не долго, так как почти каждый противник ей быстро наскучивает. Любит сильных людей, не только физически, но и морально. Во время выполнения миссий Софи всегда спокойна и рассудительна, не допустит никаких ошибок и все выполняет в наилучшем виде. Убивать она уже давно привыкла, но ей вовсе это не нравится. Девушка очень преданная, поэтому никогда не уйдет по собственной воле из Рёдана. Аура девы также несёт в себе далеко не такие и доброжелательные нотки, но она всегда ее скрывает.
      Особенности характера: двуличие. Софи двулична, что уже видно по ее характеру. Она может вести себя доброжелательно даже к собственным врагам. И из интереса может даже помогать, пока это не окажется слишком опасным. Хотя даже при наличие опасности ей интересно наблюдать за ходом событий.
      Преобладающая черта характера: Спокойствие.
      Она очень спокойный человек, что не побежит в бой сломя голову. Будет сохранять «лицо» до конца, даже если её уже раскусили.
      Внешность: У девушки очень длинные темно-русые волосы до колен. Она убирает их в низкий пучок. Но порой можно увидеть волосы и распущенными, в основном в обычной обстановке, например дома, по утрам. Глаза у девушки насыщенные голубые, отливающие небесным оттенком, сама радужка ярко-синяя, ресницы угольные, пышные и длинные. Часто люди не могут долго смотреть в ее глаза, ведь они кажутся им пустыми, поглощающими, из-за чего многим становится не по себе. Сама же Гроллес спокойно относится к тому, что во время разговора человек может отвести взгляд и поежиться. Телосложение у нее стройное. Кожа белая, чаще всего руки и ноги ледяные, плохое кровообращение. Рост 1.70 см, вес 45 кг, грудь второго размера, ягодицы обширные и упругие, талия узкая с плоским животом и немного выступающими ребрами. На ее лице есть: три родинки в виде треугольника на правой щеке и одна под левым глазом, как у матери и старшего брата. Ногти, что на руках, что на ногах, черного цвета ровной заостренной формы. Софи довольно миниатюрная девушка, с узкими плечами и приятными чертами лица, хотя довольно высокая по меркам Японии.
      Особенности внешности: все тело Софи увечено шрамами, в особенности их много на спине, руках и плечах. Руки, как и ноги, истерзаны шрамами и это сложно скрыть. Есть много порезов на всем теле. Один даже красуется на щеке. (Последствия жёстких тренировок)
      Гроллес не любит свои увечья, но со временем просто привыкла к ним, даже можно сказать, что смирилась.
      Ещё одна особенность тела Гроллес - это татуировки. Их у нее довольно много, несмотря на женственность и юный возраст. На левой стороне бедра изображён большой черный скорпион, вокруг которого расположен пунктирный круг. На левой руке интересная татуировка из различных геометрических фигур на запястье. На шее сзади, под волосами, инициалы имен ее погибших родителей и брата, вместе с их датами рождения и смерти. На спине большая черная татуировка в виде какого-то креста (отголоски киллерства семьи Гроллес). На плече у Гроллес черный двенадцатипалый паук с цифрой «13». (Побочный номер, как и номер Куроро «0»)
      Помимо всего этого, иногда на теле особы проглядываются свежие раны и неизвестно откуда они берутся. Возможно Софи самостоятельно наносит их себе, а может и после миссий. Каждый порез и царапину девушка залепляет цветным пластырем.
      Одежда: предпочитает что-то лёгкое. Так как к холоду она привыкла и особо его не чувствует, даже в самую ужасную погоду может спокойно ходить в одной кофте. На данный момент она в черной кофте с воротником и длинными рукавами, плотных и свободных темных штанах. На левой руке черная перчатка, на ногах удобные кроссовки. На теле девы так же много пластырей.
      Хобби: у девушки до вступления в Рёдан было очень много хобби, но теперь же ей немного не до этого. В свободное время девушка рисует портреты людей, которых когда-либо видела. Так же все ещё умеет играть на пианино, да и просто обладает прекрасным голосом. Любит читать различные произведения. Иногда сочиняет стихи на досуге и даже во время боя может вслух произнести рифмующихся строчки.
      Навыки: Софи с детства обучалась навыкам ближнего боя, из-за чего теперь не уступит ни одному мужчине. Помимо этого хорошо управляется с холодным оружием. У нее высоко развита визуальная память, да и слуховая тоже. Легко усваивает и запоминает информацию. Так же девушка не чувствует холода (только прохладу) и боль. В ещё одни навыки входит ее нэн, которым она овладела еще будучи ребенком. Нэн девушки имеет очень негативную ауру, как у брата, что конечно же с лёгкостью может запугать противника, но голубоглазая умеет ее скрывать. В особенности уже входят ее глаза: у девушки они кристально-голубые, но стоит ей воспользоваться нэн, как они приобретают лиловый оттенок. Цвет глаз Софи может еще и меняться в связи с ее эмоциями, это одна из особенностей, что была ещё и у ее брата и видимо передалась ей. В основном Софи всегда голубоглазая милая девчушка. Ещё она мало спит, но при этом все равно ведёт себя бодро, да и питается не очень хорошо.
      У девушки много способностей, касательно нэн-силы, но большинство из них неизвестно даже товарищам.
      Любит: кофе, ночь, тишину, покой, музыку, погибшую семью, прохладу, зиму, книги, картины, искусство, ночные разговоры, сладости, алкоголь в малых количествах, одиночество, ночные разговоры, развлечения в меру, библиотеки, проводить время в комнате, вкусно поесть (в редких случаях), миндаль, белый и черный шоколад, животных, тихих и спокойных детей, аниме, домашнюю атмосферу, Виктора, Люцифера (как брата), банду пауков, красивых по ее мнению людей, фотографировать кого-то или что-то, сильных и интересных противников.
      Не любит: шум, бои, войну, кровь, драки, смерти, свои шрамы, дядю, убивать, насилие, толпы людей в одном месте, яркий свет, сильную жару, озера и моря, когда на нее повышают голос, излишнее внимание к себе, перец, вспыльчивых людей, экзамены, лук, чеснок, Хисоку, самодовольных и очень громких людей.
      Слабости: обожает сладкое, поэтому ее легко задобрить. Прикосновения, ибо побаивается мужской близости из-за неудачного опыта в детстве (к более-менее знакомым людям это не относится). Ее довольно легко споить, обычно парочки бокалов уже достаточно, но она ещё долго не заснёт, в чем всё-таки ее плюс.
      В плохие слабости входит ее здоровье. Она была рождена слабым ребенком, что конечно же отразилось и сейчас на ней. Гроллес может залиться в истерическом кашле, а после и вовсе начать блевать кровью. Обычно такое происходит очень редко и только после сильного переутомления.
      Страхи: боится озёр, рек и морей, так как плохо плавает.
      Фобии: гаптофобия - боязнь прикосновений и контактирования с людьми. Это связано с тяжелым детством Софи, поэтому ей все ещё непривычно с кем-то близко общаться. У нее даже друзей никогда не было, если конечно не считать Рёдан, но всё-таки это не друзья.
      Факты:
      • Состоит в пауках с 14 лет.
      • Куроро является другом ее погибшему брату, поэтому у них очень хорошие и тесные отношения. Но в силу его холодного характера, они могут вообще не разговаривать.
      • Гроллес любит делать людям комплименты
      • В Рёдане у нее со всеми хорошие отношения, кроме Хисоки
      • Софи очень эмоциональна, но старается это скрывать
      • Не любит убивать и не переносит кровь (но это не относится к тем моментам, когда она теряет голову)
      • Ее сложно разозлить, но сделать это вполне возможно
      • Если девушка начинает читать, то ее невозможно оторвать от книги. Даже во время боя не выпустит ее из рук и не поднимет взгляд на противника
      • Куроро Люцифер, а точнее Хролло, босс Гёней Рёдана, очень близок с Софи. Они могут проводить время вместе, но в основном в тишине, за книгами. Отношения старший брат - младшая сестра. Но при этом они почти не разговаривают и не так уж много контактируют.
      • Софи очень дружна с Увогином. Никто не знает, как именно эти двое умудрились так хорошо поладить
      • Гроллес очень отзывчивая. Она не сможет пройти мимо, если увидит, что у человека проблемы. Но во время работы вся ее доброта улетучивается.
      • Девушка любит рисовать в свободное время. Она делает зарисовки портретов людей, которых видела. Из-за прекрасной памяти Софи может зарисовать любого человека, которого видела хотя бы раз в своей жизни.
      • Иногда Софи поет, но в основном это очень грустные песни
      • Гроллес любит готовить, так что частенько занимается этим дома. Если не считать моменты, когда их собирает босс.
      • Из-за того, что состоит в преступной организации, приходится кочевать по разным странам и городам.
      • Девушка не особо любит заводить новые знакомства, но если на то есть какие-либо причины или ей попусту это выгодно, то приходится.
      • Гроллес выглядит совершенно безэмоциональной, но это ошибочное мнение (так долгое время считали рёдановцы, пока они не познакомились поближе)
      • Она очень улыбчивая
      • Софи не рассказывает о своем прошлом. Да и не любит данную тему. Также, как и темы про работу.
      • Стала хантером в 16 лет.
      • У нее много «козырей в рукаве» в плане способностей, если не считать физическую силу.
      • Одна из способностей позволяет лечить людей, но взамен Софи отдает свою жизнь. Точнее пару минут от нее.
      • Ещё одна способность Гроллес позволяет ей призывать материализованный меч.
      • Вообще она специализатор, но старается прокачивать и все остальное, что у нее конечно выходит, но тратит на это сил девушка уйму.
      • Скрывает то, что является специализатлром.
      Семпай: Курапика Курута

Еще квизы