Квиз №207725

♠Краска.Разговор с Ластом.Фрагменты воспоминаний♠

Комментарии

    • drawer_sans
    • drawer_sans
    • 21 июля 2021 г. 23:01
    • Гул воды раздавался отовсюду, доносясь громким эхом. Так сказочно сияли различные растения в этом месте, и были слышны голоса и другие звуки, делая эту часть подземелья сказочно-загадочной. У одного водопада, втайне ото всех монстров сидели два существа: скелет и человек. Человек- девушка с рыжими волосами, о чём-то активно беседуя со скелетом, одежда которого была обтягивающей и оголяющей некоторые косточки. Краска рассказывала активно о событиях, которые произошли на текущей неделе, но остановила разговор, глядя на столь мрачного друга. Она похлопала по плечу, прибадривая:
      - Ласт, не грусти. Хватит винить себя в моём ужасном прошлом. Это в коем-то веке моя вина, что пошла к монстрам...
      - Но... Я бы мог спасти тебя... Ты же говорила, что твоё создание хотело бы, чтобы ты была не такой, как он, который страдает от похожей ситуации... Девушка опустила голову, они оба замолчали, повисла тишина, перебиваемая звуками воды и шёпотом эхо-цветов.
      ***
      - Угх!- девочка шлёпнулась на землю и принялась осматривать местность. Но вдруг её окликнули и к ней телепортировались.
      - Хей, малая. Ты чего здесь делаешь? Тебе здесь находится опсно. И как ты сюда попала? Кто ты? Как зовут?- это был скелет.
      - Меня Краска зовут. Я сюда случайно попала, у меня с телепортациями плохо. Ты очень милый!- девочка улыбнулась, протягивая руку.- Я хочу с тобой дружить! Мне восемь с половинкой! Скелет посмотрел сначала на руку, а потом на девочку. Та широко улыбалась, её зелёно-карие радужки глаз слегка светились в темноте этого подземелья.
      - Чтож... Я Санс. Ласт!Санс, если ты из другой вселенной. Рад знакомству.- скелет пожал руку девочки и улыбнулся. Новые друзья провели немного времени, рассказывая о себе. Ласт был удивлен тем, что девочка из мира Создателей, поняв по её рассказу. Девочка, в свою же очередь, узнав о не очень хорошем раскладе Ласта, его тщательно поддержала.
      ***
      - Краска! - скелет со слезами на глазах смотрел на пустоту. Девочку забрали монстры. Что же с ней будет? Она же слабая и не может защититься. ***
      Девочка смотрела на помощение, просверливая пустым взглядом. Радужка была бледно-бледно-зелёной и больше склонялась к белой. Она полностью исхудала и ослабла. На её руках и ногах были синяки и ссадины, полученные от монстров. Вдруг в её палату вошли, держа шприц с бледно-розовой жидкостью.
      - Итак, ты у нас будешь испытывать этот препарат. Эксперимент с пересадкой особенности души на другой. А твою особенность мы будем изымать таким образом. Монстр резко схватил девятилетку за руку, вонзив сильно иголку в кожу, ввёл препарат в организм девочки и оставил её. Она еле-еле добрела до койки и провалилась в сон. Очнулась она уже в Ваттерфолле на коленях у Ласта. Тот обеспокоенно глядел в её лицо.
      - К-краска, боже! Ты очнулась! Я наконец смог тебя найти! - он прижал малютку к себе.
      - Ласти?~ - девочка была в сонном и похотливом состоянии и глядела куда-то в полоток подземелья. Скелет посмотрел в глаза девочки. Они были полностью белыми по розовой окружности на каждую радужку. Девочка расслабленно улыбалась, чуть не засыпая снова.
      - Краска, не стоит засыпать. Тебя могут поймать. Ты сможешь телепортироваться куда-нибудь?- спросил обеспокоенно Ласт.
      - Д-думаю да... - она встала и исчезла, оставляя скелета одного,винить себя за происходящее.
      ***
      - Ласт, это моя вина, что я пришла на оживлённое место подземелья! Не вини себя... Я продолжаю жить, я здорова, в конце концов! Я забила на этот кошмарный случай. И ты забудь. Всё впереди! - девушка коснулась плеча скелета и потрясла его.
      - Хорошо, я постараюсь. Ты точно на меня не сердишься?- спросил Ласт.
      - Точно. - улыбнулась девушка.
      ***
      - Не догонишь, курица-переросток! - девочка скакала по диванам и креслам. На ней был розовый комбинезон, серая футболка, белые гольфы и малиновые кеды. Рыжие волосы были заплетены в хвостики. Дрим с недовольством смотрел на непоседу и пытался найти момент, когда можно её было поймать и выгнать из замка. Но она не унималась и скакала, в итоге, Дрим строго произнёс:
      - Слезь с дивана и подойди сюда! Девочка остановилась и посмотрела на птаху, она слезла и подошла к нему.
      - Ты кто такая и откуда? - спросил Дрим, глядя на девочку, у которой глаза были чуть не с блин велечиной. Та не ответила и коснулась крыльев. Они шевельнулись.
      - Настоящие! - с восторгом сказала она.
      - Да, настоящие. А теперь скажи, кто ты и откуда?- недовольно сказал Дрим. Эта мелочь занимает много времени.
      - Звать Краской. Я с оригинальной мультивселенной. Чао какао!- девочка исчезла,а пташка, облегчённо вздохнув, пошёл к себе в кабинет. Но эта непоседа оказалась там, сидящей в кресле. Она весело крутилась на нём.
      Остановившись, рыжеволоска посмотрела на Дрима.
      - Здрасьте ещё раз. Давно не виделись!- девочка улыбнулась и продолжила крутиться.
      - Нахалка...- пробурчал Дрим.- Слезь с кресла и не мешай мне работать!
      - Ой, а вы бумажки вот эти разбираете? Скукотень! - девочка продолжала крутится.- Пф, ладно. Аривидерчи! Девочка исчезла, Дрим со спокойной душой продолжил работу.
      - Хоть бы она не возвращалась сюда... Нахалка... Надо бы подумать над её ловлей и перевоспитанием.
      *** Девушка сильно толкнула дверь и ворвалась в кабинет. Дрим подавился кофе и попытался откашляться.
      - Гутен Морген, курица-переросток! Думал, что от меня избавишься? - девушка шестнадцати лет стояла перед дверью из кабинета, поставив руки на пояс. Девушка до сих пор была с хвостиками. Она была одета в чёрную кофту, которая была ей великовата, в розовые шорты, белую футболку и белые ботинки. Прийдя в себя, Дрим строго посмотрел на гостью. Та ухмыльнулась и быстро подбежала к птахе, нахально расположившись на коленях.
      - Скучал, пока меня не было?~ - она провела рукой по скуле пташки.
      - Будь добра и слезь с меня, пожалуйста. - строго сказал Дрим, на скулах появился небольшой румянец. Даже Блу до такой наглости не доходил и имел свои границы, которые птаха ещё не разобрал. А тут ещё одно безобразие! Что за дела?
      - Ну не-е-ет. В оригинальной мультивселенной у меня было куча (нет) дел, мы со дня знакомства 4 года не виделись. Какой ты жестокий~ - девушка состроила трагичную гримасу. Дрим вздохнул и попытался как бы скинуть нахалку с колен, но та крепко держалась. Спустя несколько попыток он сдался и молча начал смотреть на часы. В кабинете стояла тишина.
      ***
      - Ласт, ты это... Почаще старайся освобождаться! А то совсем духом упал. Я пойду, пока!
      - Пока...- под голос Ласта, девушка испарилась в воздухе. Скелет продолжал сидеть, глядя на воду. Спустя время он всё-таки ушёл...

    • denistiny
    • denistiny
    • 22 июля 2021 г. 6:29
    • Так Ласт по сути важная часть жизни Краски, интересно... Думаю, было бы умилительно понаблюдать, как он носится за мелкой Краской х)
      Так значит птаха уже лет десять знаком с этой рыжей бестией, любопытная деталь. Надеюсь, с идеей о перевоспитании он завязал, мне нравится такая Краска х)
      Однако история довольно печальная... Хорошо, что хоть Ласт заботился о Краске, а ведь девочка могла оказаться в любой из АВ. Не понимаю, на кой чёрт кому-то "внедрять" похоть в ребёнка... Дриму явно надо предоставить доступ к этим... Придуркам, а там уже пусть разбирается "по справедливости".

Еще квизы