Квиз №208462

Отношения с персонажами Madness Combat

Комментарии

    • thesmoke
    • thesmoke
    • 3 августа 2021 г. 17:29
    • 2BDamned/2BD
      -Не натвори глупостей, пожалуйста. Особенно в поле моего зрения.-хоть 2BD и ворчит на вас, на самом деле он считает вас своим другом и неплохим напарником. Главное ничего не натворите, а то всю жизнь будет вам этим мозги колупать - Мы всю жизнь че-то творим)
      Hank J. Wimbleton /Hank/Хэнк
      Без лишних действий он просит Сэнфорда и Деймоса отвезти вас в безопасное место и сторожить, при всём при этом запрещая прикасаться к вам. Он очень ленив и параноидален по отношению к вам. Хэнк сильно любит вас и готов на всёЮлишь бы вы были впорядке. Он прибьёт всех, кто хотя бы кашлянул рядом с вами. - Не надо меня защищать, дядя. Себя защити.
      Deimos/Деймос
      Конечно, братана Сэнфорда вы не замените, но это не значит, что вы не его лучший друг. Он обожает тусить с вами обоими. Деймос так же будет готов научить всему, что умеет сам, если захотите - Научи.
      Sanford/Сэнфорд
      -Хочешь присесть на мой крюк?- Сэнфорд игриво дёргает бровями. Он не скрывая заигрывает с вами, даже в самые неподходящие моменты. И часто "нечайно" оказывается в моменты, когда может попялиться на тебя. Что скажешь? Берёшь в женихи? - Он у тебя кривой.
      Tricky the Clown/Tricky/Трикки
      Трикки что-то говорит вам о любви, что-то о том, что вы были уготовлены ему судьбой и теперь вы будете вместе...И идёт он на вас с верёвкой. Он давно следил за вами,не раз вытаскивал из беды. Отдадитесь ли вы ему? - Ну раз ты с веревкой, то я с плетью /ебанула его плетью/ шиш отсюда, кривой.
      Jesus/Jebus/Джебус
      Он лишь мельком заметил вас и уже увидел в вас очередную цель. Но его отвлекли агенты, дав вам убежать. Джебус посчитал вас грешником и собирается вас уничтожить. Время искать грубую муржскую силу либо в себе, либо в других - Мужская сила? Просто сила) А она всегда со мной.
      The Auditor/Аудитор
      Аудитор считает вас союзником. Даже другом. Поит вас чаем, что-то рассказывает и показывает.Правда, порой использует вас как живой щит. Но не волнуйтесь, он не позволит кому-то навредить вам. Он просто играет на гуманности и жалости других - Хм, её нет.
      The Sheriff/Шериф
      Сначала он думал пристрелить вас, но увидев у вас пушку по мощнее, он зажался, вереща: "обоссыте, но не бейте!". Он ненавидит вас, боится до поросячего визга. Помилуете или пристрелите? - Боже мой, это что за забитый грязный ребёнок) Пойдём, я не буду тебя убивать, отведу в стационарчик.
      ---
      Прикольный квиз, Автор :)

    • lusiafelling
    • lusiafelling
    • 4 августа 2021 г. 1:05
    • Это лучший квиз-реакция по этой вселенной. Одобряю!

    • kopatch
    • kopatch
    • 4 августа 2021 г. 2:02
    • Мужик, мне нравится как ты передал характеры каждого перса. Очень просто испортить персонажа дав ему не естественные под его характер действия. Я частенько переживаю на этот счёт в своих квизах, но у тебя такой проблему не наблюдаю. Удачи тебе ;)

    • ctot
    • ctot
    • 17 августа 2021 г. 11:21
    • 2BDamned/2BD
      Что-то проворчав мужчина поспешил уйти от вас. Он невзлюбил вас с первого взгляда. Он сам по себе вредный, но вы показались ему до омерзения активной и глупой. Лучше просто не трогайте его, уж очень тяжёлый у него характер. Мало ли,огреет вас чем по тяжелее от нелюбви к вам.
      --------------------------
      вау, я чё, страшная? хоть мен6я бояться :,)
      Hank J. Wimbleton /Hank/Хэнк
      Сверепый взгляд Хэнка дал вам понять, что дружбы у вас нет и не будет. Но он даёт вам шанс свалить с его глаз долой, потому что у него нет веского повода убивать вас. Чем вы так согрешили перед ним?
      ---------------------
      э...Э, братан? остынь,я уйду,уйду,Только не бей,ПАЖЕ
      Deimos/Деймос
      Деймос старательно учит вас всему,что умеет,уверенный,что это спасёт вам жизнь. на постоянной основе прикрывает вас собой, даже если вы в состоянии защититься сами. Ради вас, он готов бросить курить или пожертвовать жизнью. Уж так сильно он любит вас, что на всякий случай попросил после смерти отдать своё сердце вам.
      --------------------
      о, нормальный братан, я только за с тобой, только,как друзья,ладно?
      Sanford/Сэнфорд
      -Ты конечно не Деймос, но тоже мой лучший друг-Сэнфорд решил, что ты его лучший друг как и Деймос, только чуть разумней, и не шутишь как идиот. Он даже подарил вам очки как у него. Теперь вы типо крутые
      -------------------
      О, Я КРУТОЙ, в очках,спасибо чел
      Tricky the Clown/Tricky/Трикки
      Трикки умеет появляться в нужный момент и выручать вас оружием . Иногда он вместе с вами не прочь пойти в битву против агентов, а иногда и в шутку играет с вами врагов. Но вы знаете, что он просто видит в вас приятеля по безумству и играм
      ----------------------
      о брат за брата,безумец за безумца,АУФ
      Jesus/Jebus/Джебус
      -Ты будешь моей, ангелочек-гордо и самоуверенно каждый раз заявляет пере-бог недо-демон, заставляя вас содрогнуться. У вас нет выбора. Либо идёте сами к нему, либо он забирает вас насильно.
      ------------------------
      АТАШОЛ, Я БУДУ ТОЛЬКО С ВАСЕЙ,НЕЧИСТЬ,ПОНЯЛ?! UvU
      The Auditor/Аудитор
      Он везде преследует вас, как тень. Постоянно предлагает что-то, пытаясь заманить в свои любовные сети. Он хочет, что бы вы пренадлежали ему и только ему. И уж поверьте, он добьётся вас иначе, если вы не пойдёте на компромиссы
      ----------------------
      ВЫ ЗГОВОРИЛИСЬ? Я НЕ ПОЙДУ К ТЕБЕ,ИДИ НАХ... Я СКАЗАЛА БУДУ С ВАСЕЙ U-U
      The Sheriff/Шериф
      -Я не трус!Я докажу тебе это и тогда!...ААА!- Шериф пытается быть смелее,что бы понравиться вам, привлечь внимание. Он хочет быть вашим парнем,но при виде любой опасности трясётся или убегает. Хотите ли вы встречаться с трусом?
      ----------------------
      ПХАХАХАХ ВАТ ТО ХЕЛ, ХАХАХА, ты трус, иди к себе, я буду с Васей
      ------------------------
      вау,ЭТО ШИДЕВР, :з,удачи автору дальше , кст у тебя все квизы я просмотрела, супер,просто шидевр

    • keriunknown
    • keriunknown
    • 30 августа 2021 г. 2:57
    • 2BDamned/2BD
      -Не натвори глупостей, пожалуйста. Особенно в поле моего зрения.-хоть 2BD и ворчит на вас, на самом деле он считает вас своим другом и неплохим напарником. Главное ничего не натворите, а то всю жизнь будет вам этим мозги колупать
      Hank J. Wimbleton /Hank/Хэнк
      Без лишних действий он просит Сэнфорда и Деймоса отвезти вас в безопасное место и сторожить, при всём при этом запрещая прикасаться к вам. Он очень ленив и параноидален по отношению к вам. Хэнк сильно любит вас и готов на всёЮлишь бы вы были впорядке. Он прибьёт всех, кто хотя бы кашлянул рядом с вами.
      Deimos/Деймос
      Конечно, братана Сэнфорда вы не замените, но это не значит, что вы не его лучший друг. Он обожает тусить с вами обоими. Деймос так же будет готов научить всему, что умеет сам, если захотите
      Sanford/Сэнфорд
      -Хочешь присесть на мой крюк?- Сэнфорд игриво дёргает бровями. Он не скрывая заигрывает с вами, даже в самые неподходящие моменты. И часто "нечайно" оказывается в моменты, когда может попялиться на тебя. Что скажешь? Берёшь в женихи?
      Tricky the Clown/Tricky/Трикки
      Трикки что-то говорит вам о любви, что-то о том, что вы были уготовлены ему судьбой и теперь вы будете вместе...И идёт он на вас с верёвкой. Он давно следил за вами,не раз вытаскивал из беды. Отдадитесь ли вы ему?
      Jesus/Jebus/Джебус
      Он лишь мельком заметил вас и уже увидел в вас очередную цель. Но его отвлекли агенты, дав вам убежать. Джебус посчитал вас грешником и собирается вас уничтожить. Время искать грубую муржскую силу либо в себе, либо в других
      The Auditor/Аудитор
      Аудитор считает вас союзником. Даже другом. Поит вас чаем, что-то рассказывает и показывает.Правда, порой использует вас как живой щит. Но не волнуйтесь, он не позволит кому-то навредить вам. Он просто играет на гуманности и жалости других
      The Sheriff/Шериф
      Сначала он думал пристрелить вас, но увидев у вас пушку по мощнее, он зажался, вереща: "обоссыте, но не бейте!". Он ненавидит вас, боится до поросячего визга. Помилуете или пристрелите?
      ———————————————
      Хах, мне нравится 10/10 :')

    • ank13u
    • ank13u
    • 24 ноября 2022 г. 11:04
    • 2BDamned/2BD
      -Ты можешь посидеть спокойно..ХОТЯ БЫ ПЯТЬ МИНУТ?!-2BD сильно волнуется за вас. Он не хочет потерять того,кого любит. Да, в каких то моментах он достаточно груб, но это всё ради вас. И сейчас, он пытается остановить вас, что бы вы не лезли в бой с агентами. Сделайте мужику приятно,послушайтесь его. - (носится от него как угорелый) нет, я пойду туда ыаааа (бах-бах пушками)
      Hank J. Wimbleton /Hank/Хэнк
      В любой движ-он с вами. И хлеб и соль с вами разделит, и защитит, и поможет. Он ценит вашу дружбу,ваши силы и умения. Вы его самый любимый напарник. Конечно, после Деймоса и Сэнфорда. Главное не показывайте трусости, иначе это подпортит ваши отношения - (выглядит как пьяный постоянно, но на самом деле просто кайфует и растекается жопой по креслу)
      Deimos/Деймос
      Нахмурив брови, Деймос бросил в вас сигарету и развернувшись поспешил удалиться. У него нет повода вас убить, но есть повод ненавидить, а точнее просто не доверять. Он плохо вас знает и видит в вас опасность. Но у вас есть шанс наладить отношения. Просто покажите, что он может вам доверять. - (увернулся) похуй абсолютли.
      Sanford/Сэнфорд
      -Съеби, я не разговариваю с мусором!-язвил парнишка, отталкивая вас. Вы не нравились ему от слова вообще. Видел в вас лишь проблему или того хлеще,пушечное мясо. Лучше не попадайтесь к нему больше под руку - повторить мне, что похуй абсолютли?)
      Tricky the Clown/Tricky/Трикки
      О ужас! Что это за чудо? Дорожный знак едит к вам сам? Нет, это Трикки, решил поиграть с вами, замучать, загонять до потери пульса. Хоть он вас и не взлюбил, но убивать вас он решил по истине извращённо. просто заставив бегать вас. Много. До смерти. Найдите себе защиту в течении 10 секунд - (не двигается, когда тот подошёл, нацепил на его голову кастрюлю и ебашит половником по ней) трах-тебедох- тебедох
      Jesus/Jebus/Джебус
      Он учит вас обращаться с оружием, изматывает тренеровками. Он хочет взять вас в напарники. Не подведите его, если хотите выжить. Но ко всему прочему он добр и заботлив к вам,как к дочери. Вне тренеровок - Я чур за винтовку.
      The Auditor/Аудитор
      Без лишних слов:вам кранты. Вы ничего ему не сделаете, а вот вас он убьёт за считанные секунды. Ваша смерть неизбежна, как бы быстро вы не бегали. Остаётся надеяться на помощь чью нибудь - (зевок) пишов накуй.
      The Sheriff/Шериф
      Шериф считает вас другом, часто приглашает вас на чай в своё тихое безопасное местечко. Вы любите поболтать, иногда набухаться в зюзю, от чего часто засыпаете прямо за столом. Но будте осторожны, не забывайте, что Хэнк за ним охотиться - Приглашай меня только на бокал красного вина, сладкий.

Еще квизы