Квиз №218926

Пейринги, которые появились у меня с кое-кем

Комментарии

    • drawer_sans
    • drawer_sans
    • 14 января 2022 г. 19:06
    • Итак, всем охаё ребятки! Сегодня в мой день рождения я решила написать список пейрингов, которые у меня сложились в голове вместе с кое-кем знакомым. Этот кое-кто, я уверена, уже читает это или уже прочитал. Итак, присаживайтесь поудобнее и кринжуйте от пейрингов.
      ***
      Краска×Ива
      Пейринги всегда приходят неожиданно, порой не каждый может остановиться. Даже я с этим кое-кто. Пейринг немного похож на ДС!Блу×Ива. Но! У Краски нет какого-то большего склонения к какому-либо определённому полу, у неё золотая середина. Личное пространство она частенько нарушает, но при недовольстве её партнёрши она не старается давить на её злость. Поэтому, отойдя на какое-то определённое время, она вернётся, но уже постарается с разрешением хотя бы чуток понежиться с партнёршей.
      А ещё надо учитывать тот факт, что похоть Краски, даже после изменения внешности, никуда не пропала и остаётся с ней навсегда. Поэтому она часто будет либо мешать возбудитель свой любимой, либо своими выходками уламывать на интим.
      Иногда она даёт доминировать Иве по своему желанию, но, в основном, активом является именно Краска. Пассивом обычно бывает Ива.
      Джаспер×ДС!Блу
      Оооо... Этот пейринг весьма забавен тем, что этот пейринг хорошо изображать пассивный актив×активный пассив. Думаю, нетрудно догадаться почему. Блу, облдая способностью манипулировать, неплохо играет с Джаспером, но тот всячески пытается держать себя в руках, но это трудно. Его хладнокровность в коем-то веке не даёт срываться, если Блу его умудрит соблазнить и возбудить. Сам Блу прекрасно знает, что Джаса на пассивную роль перетянуть нельзя. Но, впринципе, нашего голубого чертенягу пассивная роль устраивает: Джас мог быть жестоким, если Блу его сильно выбесит своими попытками поиздеваться над ним.
      То есть, Блу лишь играет с чувствами стража. Скелет со средневековыми замашками не в его вкусе. Но зато смущать его одно удовольствие.
      Джаспер- пассивный актив, Блу- активный пассив.
      Бобби(ДС!Даст)×Тин
      Два товарища-хулигана завели некий роман. Разница в возрасте у них в два года, вполне прилично. Бобби интересен Тин из-за того, что он имеет некие схожести с самим им.
      С одной стороны ты на них посмотришь и кажется, что они просто как какие-то лучшие друзья. Но на самом деле у них там свои бурные страсти. Ванильность и розовые сопли- не их стихия. Если уж они встречаются- то у них сразу бы пошло всё к интиму. Грубому и жёсткому. Друг друга они жалеть не станут. Может это и похоже на странную ненависть, но увы... Это их страсти) Может быть вы их и поймёте.
      Бобби немного умиляет в Тине, что у того часто в гардеробе мелькает розовый разных оттенков, кроме мягких и пастельных. А ещё, что он сильно реагирует на его попытки подранить его. А ведь обычно Тин абсолютно хладнокровен и жесток, и в его "сердце" нет месту жалости.
      Бобби- актив, Тин- пассив.
      Ласт×Хеппи
      Это довольно милый пейринг, когда рядом с Ластом находится настоящее солнышко, ведь Хеппи прям готов светиться от позитива, что его вечно окутывает. Хеппи очень добрый, понимающий и вполне трудолюбивый. Он принимает Ласта таким, какой он есть и верит в него, доверяет.
      Этот пейринг точно будет наполнен ванильностью, ведь Хеппи очень милый и весёлый персонаж. Я при его создании не поленилась "запихать" в него огромное количество всей положительной энергии, что есть и во мне.
      Хеппи точно займёт роль пассива, Ласт же будет активом.
      ДС!Инк×Пастель
      Для многих этот пейринг покажется бредовым, но с другой стороны- это обычное дело, ведь шипперить двух грубиянов может большинство шипперов.
      Естественно, отношения будут насыщены огромным количеством жестокости, ведь они оба не собираются нежится друг с другом. Даже если они чудом договоряться на более менее мирные отношения во избежение неприятностей, они всё равно будут с натянутыми отношениями друг с другом.
      Но Инка даже может немножко позабавить то, что не смотря на грубость Пастеля, мальчишка может вести себя очень да же миленько.
      Кичиро×ДС!Найтмер
      Не знаю, как среагирует на этот пейринг Настёна, ведь это её сынуля. Может станет бешеной матерью со сковородкой, что даст люлей Найтухе, либо отнесётся с юмором к этому. Я не экстрасенс.
      Так как я с кое-кем ролила ЧАЙ по этому шипу, то я не совсем могу предположить, как именно протекают отношения. Но плюс отношений в том, что бессоница Найтмера пропадёт, он будет мирно спать.
      Кичиро, зная его характер, будет всегда робким и стеснительным. Это будет умилять Найтмера. Часто то, что он смущается говорить, он произносит на японском.
      Найтмер не очень верит чувствам Кичиро, но тот страется убедить. Его любовь- это попытка дать надежду Кошмарику нашему в том, что есть существа, кто его ценит и любит. И он вполне успешно это делает.
      Пастель хСим(СД!Дрим)
      Сам пейринг появился ещё в момент создания самого Пастеля. Думаю, что мне можно и не рассказывать историю, но скажу.
      Когда я создавала Пастеля, я случайно начала думать о том, с кем бы шипперить его. Вот такое я странное. И я хотела ему тоже какого-то крылатого Дрима. Но своего Дрима отдавать не хотелось(да, я немного эгоистка, это нормально). Оставался поехавший петушок, но я сразу откинула идею, решив бросить идею с шипперством в целом. Но... Пейринг снова проявился.
      Отношения идут, естественно, натянутые. Пастель при каждой попытке этого Дрима хоть как-то провести с ним время грубо и жёстко это отвергает, вообще не желая его видеть. А если Симу удаётся добиться хоть небольшого количества времени, чтоб притронуться к пацану, то тот от него не отлепится, ворча при попытке Сима надавить на него по этому поводу.
      Ямато×Кресс
      Я делала как-то намёк на этот пейринг~ Может вы и заметили.
      Хоть Ямато и по характеру больше походит на отца, но в присутствии Кресса он тут же становится почти копией своей матери, добиваясь того, чтобы сынок Лорда Кошмаров смог хоть немного смутиться.
      Крессу не нравится то, что Ямато постоянно липнет к нему и давит на него намёками на интим, но он, впринципе, к такому привык: не избивает- это главное.
      Ямато немного любитель экспериментов, поэтому если дела дойдут до ЧАЯ, то он обязательно попробует впустить в это дело, например, свои векторы, которые, в отличии от отца, использует довольно часто.
      ДС!Эррор×Фейдед
      Объединение двух булочек приводит к ванильности, довольно милой романтике. Иногда я чуток вижу в этом пейринге Данте×Габриэль. Наверное, из-за желания и стремления Фейда к знаниям, которые у него, впринципе, есть, но воспоминания перепутаны, и он не может собрать в своей голове всё, что нужно, ведь он имеет много чужих воспоминаний.
      А если их дела чудом дойдут до интима, то это будет происходить не торопясь, нежно и очень страстно.
      Эррор- актив, Фейдед- пассив.
      ***
      Это был сбор пейрингов. Всего хорошего всем. И поздравляю вас с наступившим 2022 годом.)

    • banka
    • banka
    • 14 января 2022 г. 19:44
    • О,поздровляю вас)
      Пейтинги крутые,всё.)

    • vivi_vivian
    • vivi_vivian
    • 17 января 2022 г. 23:25
    • Милая, поздравляю тебя с праздником! Желаю всех благ, сладостного настроение и хорошего времяпровождения!(づ。◕‿‿◕。)づ( ◜‿◝ )♡

Еще квизы