Квиз №227644

Вдова..|rottmnt

Комментарии

    • ank13u
    • ank13u
    • 23 сентября 2022 г. 9:32
    • Лео!
      Сначала он даже не поверил, что вы были женаты на ком-то вообще. По его взгляду, вы не выглядите как замужняя женщина. Но, после Лео решил раскопать эту тему получше, а затем в подходящий момент вас прижать к стенке. - Какие радикальные и невоспитанные действия.
      Ему было просто непонятно - для чего ты вообще это скрывала? - Какая тебе разница, мальчик?
      Хотела выглядеть помоложе? - Я и так выгляжу моложе своих лет, что скрывать.
      Больная тема? - У меня было много больных моментов с бывшими, но все бывшие сейчас уже поголовно мертвы для меня.
      Так или иначе, он выдавит из вас правду, а если это пройдёт болезненно для вас, то Леонардо обязательно извинится за поднятия вопроса на повестку дня. - Лучше вообще заткнуться и не спрашивать, думать головой наперёд.
      Раф!
      Отнёсся он к этому достаточно спокойно. "Если Т.И. про это не сказала, значит, и не надо было мне это знать" подумал Раф. - Ты прав.
      Он не будет устраивать вам допрос с пристрастием, он не хочет всё про вас знать и уважает ваши границы. - Спасибо.
      Но, если вы всё таки скажете Рафаэлю эту "новость", то он постарается скрыть знание этой информации. Скажет искреннее соболезнование и будет ходить с нерадостной миной. Если после этого вы заверите его в том, что вам уже не так уж и больно, то ждите на вашем столе шоколадку. - О, бесплатная шоколадка. Ехех. /побежал прятать в нычку/
      Донни!
      Темнота везде. Ярким, слепящим светом залит только стол, где Дон допрашивает вас по поводу вашего вдовства."Так, у тебя был муж? Как он умер? Почему ты про это не сказала мне?" Это та ещё вреднючая печенька. Донни очень... Нет, не так ОЧЕНЬ не любит, когда от него что-то скрывают. Донателло всегда хочет быть в курсе дел своего окружения, и к сожалению(а может и к счастью) в этот круг входишь ты. Если вы ему как такового ничего не ответите, то он точно возьмётся за ваших знакомых и прольёт слепящий свет этой комнаты на эту ситуацию. Ему бы работать злым полицейским... - У меня нет знакомых и нет никого. Как же хорошо одиночество. Ах да, /въебал ему в челюсть кулаком/. Думал, не сделаю этого? Хуй тебе че расскажу.
      Микки!
      Как только он это узнал - он сразу стал заваливать тебя соболезнованиями и грустными взглядами. Как все знают, Микки проницателен к горю других людей, и вы - не исключение. Только есть одно "но"... Вы уже переболели это. Сначала он просто стал неосознанно давить на уже зажившую рану, а затем это начало вас уже доставать. Вы уже сказали то, что это уже поболело и прошло, но Микки выслушал, а затем начал и дальше эту тему зудить. Надеюсь, это не дойдёт до крайней точки... - Послушай, всё забывается и тебе становится всё равно на тех людей, которые тебе причинили боль. Ты просто устал и ты всё ещё в глубине любишь какую-то часть их, часть радостных воспоминаний с ними.

Еще квизы