Квиз №228180

Вы не лечите себя — для miss_ninja

Комментарии

    • bulavka
    • bulavka
    • 20 ноября 2022 г. 13:52
    • Здесь присутствует только один вариант, и да, квиз без какой-либо романтики, если автор ее хотел.
      А ещё я использую местоимения Фриск и Чары как они/их, представляйте их как угодно, мне все равно.

    • thesmoke
    • thesmoke
    • 22 ноября 2022 г. 10:14
    • Ториель
      Она с самого начала поняла, что вы заболели, потому что ранее, ещё до вас были Чара, которые часто болели. Поэтому, без лишних слов и ваших протестов по типу: "не нужно беспокоиться, само пройдет" отправила вас в постель, а сама принялась искать лекарства и готовить куриный бульон (понятия не имею откуда курица в подземелье:/). И спустя несколько дней такой заботы с её стороны и вы здоровы как бык, за что вы ее позже отблагодарили. - (бегает от неё, так как ненавидит тупо куриный бульон)
      Азгор
      Король тоже в курсе о "человеческих болезнях", т.к. сам присутствовал во время недуг Чары. Но прежде всего, он поинтересовался, почему вы не занимаетесь лечением, да и знаете ли вы? —Конечно, но не стоит беспокоиться, возможно, оно само пройдет - отмахиваетесь вы. Азгор успел вас чуть приругать, и посоветовал вам пойти отдохнуть, а сам решил приготовить чай с лимоном и мёдом, который своим ароматом заставил все таки остаться, а потом и вовсе начать лечиться. Спустя неделю вы выздоровели - (подошёл к нему близко, шепчет) У тебя есть тёмный мёд? О_О
      Азриель
      — Ты выглядишь не очень хорошо... С тобой все в порядке? Может пойдем скажем маме? - он был искренне обеспокоен вашим видом и не хотелось бы узнать, что по его невнимательности с вами случилось что-то плохое. Вы объяснили ему, что это обычная простуда и что беспокоиться не о чем. Но Азриель пропустил последние несколько слов, беря вас за руку, ведя к Ториель. Пока Ториель занималась вашим лечением, Азриель буквально прилип к твоей кровати, на что Чара постоянно раздражались и выводили его из комнаты, со словами "Оставь их в покое, завтра навестишь". Спустя неделю вы выздоровели, чему все были рады(включая Чару) - (уворачивается от бульона Ториэль) хееелп ми.
      Санс
      — Эй, малая, выглядишь словно из тебя выжали все соки. С тобой все хорошо? — он понятия не имеет, что люди вообще могут болеть, да и никогда особо не интересовался таким. Но вы ему объяснили, что это просто простуда, и что вы должны сами выздороветь. На что он вам поверил, до первого вашего обморока. Как оказалось у вас катастрофически поднялась температура. Санс же настоял на том, чтобы вы остались у него, чтобы вы не упали по дороге домой. И под этим предлогом вы у них и выздоровели буквально за пять дней - От температуры не падают в обморок.
      Папирус
      Этот скелет тоже не имел понятия о том, что вы заболели, до того момента, пока вы не начали задыхаться от кашля. От чего он испугался. — ЧЕЛОВЕК! Э...С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО? ЭТО НЕ ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ... ИЛИ ЭТО ОДНО ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВЕЩЕЙ? На что вы ему рассказали о такой вещи как простуда, кашель и прочее, и что вы решили не лечится, думая что оно само пройдет. Но такой расклад Папирусу явно не понравился, на что он отправил вас в кровать, а сам, бегая с книгой решил заняться вашим лечением. Было конечно нелегко, так как он впервые с этим сталкивается, но через неделю вы здоровы и счастливы - (спрятался под кровать)
      Альфис
      — С-слушай, я читала об этом и-и это не очень п-правильно, что ты не лечишься...П-почему так? - Альфис искренне обеспокоена вашим состоянием, и не хочет, чтобы стало ещё хуже, поэтому решила вам помочь с лечением и чтобы вы не забивали на ваше здоровье. И после нескольких дней, вы выздоровели, после чего извинились и поблагодарили Альфис за ее заботу - Да прост лень.
      Фриск
      Ну, тут и думать не нужно. Они сразу же сказали вам о том, чтобы вы так бездушно не относились к вашему здоровью, а пошли лечиться. Они конечно вам помогли, приносили лекарства, чай и в общем пытались вам настроение. Но по их лицу, по вашему мнению, было видно некоторое безразличие , с их нейтральным выражением лица. И вы спросили их, почему они решили помочь им. — Потому что ты мне дорога, очевидно же? А теперь давай пей таблетки , я расскажу анекдот, который рассказал мне Санс. - лол. мне ещё такого никто не говорил. это плохо или хорошо? но звучит хорошо.
      Чара
      — Боже, мало того что ты и так глупа, так ещё и не думаешь о себе. Ну что сказать, они не тупые и такие такие очевидные симптомы были бы видны даже слепому. Вы объяснили ему, что думаете о том, что это может пройти само. Но видимо их это не устроило и они, под угрозой проткнуть ножом ваше брюхо, отправили вас в кровать, а сами отправились за лекарством и травами для чая. Вы искренне недоумевали, с чего это они так беспокоятся о вас, если люди - последнее что они ненавидят и решили напрямую их спросить. — Ну у тебя и вопросы, потому что ты не одна из этих отватительных людей. И этот ответ дал вам ясно понять, как к вам относится Чара - (зырк) (зырк обратно) это весьма смущающе.

Еще квизы