Квиз №228655

Ты же будешь моей подругой? (2 часть)

Комментарии

    • kylie_27
    • kylie_27
    • 22 января 2023 г. 15:00
    • 1 часть
      Другое имя
      2 часть
      Другое имя!
      3 часть
      Ты начала бегать туда-сюда от испуга. Рейбару на заметила по сколько она была в туалете. Аяно шла за тобой, потом она с тобой заговорила- Ты выглядишь красиво сегодня! Требуешься помощь? Т/И ответила: Н-нет! У-уйди о-о-т м-Меня! После этого Т/И побежала в своё укрытие
      4 часть
      Аяно уже собиралась достать нож но не успела тебя убить! Т/И разказала Рейбару, а она только удивилась! «Как это? Боже мой! Ты её жертва!» Сказала она и после этого у неё началась паника! У меня идея! У меня есть приложение, там где показывает что будет в будущем! Сказала Т/И и достала телефон. «Там написано что Аяно Кого-то сейчас убьет! Сказано- Кокону!» сказавши ужасе Т/И. Рейбару ответила: можно сейчас вызвать полицию! Она даже не успеет переодеться и зжешь оружие! Вы начали набирать полицию. Через 5 минут она приехала - Они заметили отпечатки Аяно на оружии, и труп Коконы Харуки. Они её арестовали. После этого вас нахвалил Директор, то что вы моим умом подставили убийцу!
      5 часть
      На ланче, вы с Рейбару пошли на крышу. Рейбару пошла за напитком, и вы тоже. Пока вы уходили, в бенто Рейбару кто-то подсыпал яд! (Кто это был/а не скажу) Вы пришли не с пустыми руками, и Т/И же почувствовала запах Яда! Он был у Рейбару! «РЕЙБАРУ! НЕ ЕШЬ СВОЁ БЕНТО!! ТАМ яД! Я его ЧУСТВКЮ!!» Закричала Т/И, И Рейбару сразу же понесла бенто мед-сестре, она только может сказать что там. Мел-сестра ответила: да, там серьезно яд! Будьте осторожны!
      6 часть(наконец-то)
      Рейбару не поверила и обняла Т/И, она сказала:СПАСИБо! Я чуть не умерла! Будешь моей подругой??? Ну Пж!!
      - Достаточно интересно получилось. Похоже на некоторое расследование. У тебя интересный выбор тематики. Продолжай в том же духе.

Еще квизы