Квиз №85214

~ "Ммм~, фортуна улыбнулась мне!" ~

Комментарии

    • shanci13
    • shanci13
    • 10 февраля 2018 г. 19:47
    • Твою на право ! Это шедевр

    • wolf15
    • wolf15
    • 9 июня 2018 г. 13:58
    • И так, начнём:
      Был обычный, спокойный вечер. За окном лил дождь, на столе стояла ещё недопитая чашка кофе, а ты спокойно и привычно смотрела в экран компьютера. В такие дни, как этот, ты любила пересматривать серии "Знакомьтесь, Боб!" и читать о них всё новые и новые фанфики. И вот, ты находишь совершенно новый фанфик под названием: "Диктор у тебя дома...". Ты слегка усмехнулась прочитав название и посмотрев на жанры, решила прочитать его. Сразу же выскочило предупреждение "Вам уже есть 18+".
      Далее:
      "- Пф... Да всё окей, не маленькие!" - фыркнула ты. Но как только ты нажала на кнопку, из экрана пошли различные искры и ты отпрыгнула в сторону. Открыв глаза, перед тобой оказался человек в белом халате и очках. Он заприметил тебя и начал медленно подходить к тебе. Ты начала потихоньку отползать, пока не стукнулась головой об кровать. Он опустился на колени и гипнотизирующе посмотрел тебе в глаза. Ты отвела взгляд и попыталась сбежать из комнаты, но он мощно схватил твою руку и наоборот, прижал к себе. Пользуясь возможностью он медленно приблизился ещё ближе к твоим губам и соприкоснулся с ними своими. Не понимая, "что происходит?", ты не заметила как Ди, у тебя за спиной сковал руки наручниками. Ты хотела оттолкнуть мужчину, но только после поняла, что твоя техника здесь не поможет.
      Вперёд:
      В этот день ты была одета в майку и шорты, и эту одежду можно было легко снять. Диктор оголил твоё плечо и слегка обнимая тебя за талию, начал оставлять там алые засосы. Ты просто сидел и послушно терпела его ухаживания. Ты знала, что от диктора сбежать не удастся, и шансов на побег у тебя нет. Покончив с плечом, мужчина приступил ко второму плечу. Во время изучения второго плеча, он аккуратно залез под майку и расстегнул застёжку на лифчике, так, что тот сразу спал с тебя. Он легонько дотронулся до твоей груди и тут же сжал её в своей ладони. Ты вскрикнула и тут же закусила губу, чтобы не издать лишних звуков. Диктор тем временем уже спокойно снял с тебя верхнюю часть одежды. Остались только шорты и трусы. Но ведь так не честно, он же ещё одет! Как так? Ты уже наполовину голая, а он в халате. Он нехотя отстранился от тебя и шепнул тебе на ушко, слегка покусывая мочку: "Может быть теперь ты разденешь меня?".
      Хоспади....
      Ты по своей воли никогда бы не пошла на такое, но судя по твоей беспомощности с его стороны отказываться был безсмысленно. Тебя освободили от оков, и ты начала аккуратно расстёгивать пуговицы на халате, пока не сняла его вовсе. Затем он поднял руки к верху и ты сняла с него свитер. Смотря на мир твоими глазами, Ди был очень сексуален сейчас, но ты не хотела признавать этого. Он снова принялся целовать твои губы, только более смело и решительно. Он приподнял твой подбородок потянув тебя за собой, ты уже ничего не соображая потянулась к нему. Встав на ноги он снова откинул тебя на кровать и навис сверху. Он продолжил целовать ещё неизведанные им части тела, ты же иногда постанывала и изредка смотрела ему в глаза. В один момент, мужчина рукой залез тебе под трусики, и выразимся так... Начал мчит твои... Булочки... От такой резкой неожиданности ты схватилась за его штаны и поспешно потянула их вниз. Диктор аккуратно стянул с тебя шорты, а ты с него штаны.
      Ой...
      Вы одновременно, почти стянули с друг друга трусы и побратались их на пол. Холодный пол, а на кровате два пылающих ярким огнём тела, любят тела друг друга. Диктор перед тем как начинает улыбается и говорит: "Фортуна улыбнулась мне!".

Еще квизы