Квиз №93484

Маленькая находка~ (Для Дам) Часть 2

Комментарии

    • coffeekateplay
    • coffeekateplay
    • 12 января 2018 г. 22:56
    • "Фух...Ладно" , - сказала ты и стала пытаться дрожащими руками освободить скелета...
      "Твою мать! Развязывайся! " , - кричала ты пытаясь освободить скелета. "Кто же тебя связал так?" , - спросила ты скелета вытирая рукой пот со лба. Скелет лишь закатил глаза. Вспомнив, что со школьным рюкзаком, ты скала искать в нём что-то острое. "О, циркуль!" , - сказала ты мысленно поаплодировав самой себе. Спустя 15-ти минут возни с этой бечёвкой ты лишь только сломала циркуль.
      "Блин...М-да..Придётся идти домой-" , не договорив предложение тебя отвлёк звук приближающихся шагов и смешки. Скелет явно запаниковал. Ты не зная куда бежать ты спряталась в один из кухонных шкафов. Затаив дыхание ты стала смотреть в щёлку. "Ну что ,мелочь костлявая, готов дальше веселится" , - сказал какой-то мальчик заходя в комнату. За ним в комнату зашли ещё 3-ое подростков лет 14-ти. "Чё за херь?! , - выкрикнув один из них открыв холодильник , - пацаны, этот скелет исчез!". "Б****, в смысле?! , - закричал второй , - это всё ты! Ты его плохо связал, идиот!". "Я?! Да это твоя бечёвка херовая была!" , - сказал третий. Далее ты их "беседу" не слушала. "Боже, когда эти придурки уйдут" , - сказала ты самой себе. Ты отвлеклась на скелета, который явно не понимал, что происходит. Ты лишь прижала этого кроху к себе словно мать и продолжила наблюдать за мальчишками.Там надвигалась чуть ли не драка, но...Что это? Что за звук? Телефонный звонок ? "Чёрт бы тебя побрал! Как вовремя!" , - сказала ты шёпотом пытаясь найти телефон. Он отключился самостоятельно. Села батарейка. Ты вдохнула с облегчением, но твоё спокойствие было не долгим. Разговоры за дверцей кухонного шкафчика (в котором ты сидела) притихли.
      Они начали шептаться. И один из них начал медленно подходить к месту твоего укрытия. Скелет явно напрягся. "В-всё б-буде-т х-хорошо. Вс-сё б-бу-будет хо-хорошо..." , - как в бреду повторяла ты закрыв глаза.
      Ты не почувствовала ничего...не считая падения на траву и ветки. "Ч-что??" , - сказала ты осматриваясь по сторонам. Ты сидела на траве около входа на заброшку. Ты посмотрела на скелета. Он лишь подмигнул и показал взглядом, что тебе лучше бежать отсюда. Ты посмотрела и увидела, что эти оболтусы ищут тебя. Ты кивнула в знак понимания, встала, усадила скелета себе в капюшон и бросилась на утёк. Как на зло дождь ещё не прошёл и ты чуть ли не падала из-за скользкой тропинки.
      Добежав до дома ты стала искать ключи. Ну, тут тебе повезло. Клюки ты не выронила, хотя судя по тому сколько раз ты спотыкалась это просто чудо. "Эй, ты там живой?" , - спросила ты скелета. На что ты прислушавшись услышала умиротворённое сопение. "Офигеть. Мне бы так." , - сказала ты самой себе открывая дверь. "Мурня, я дома!" , - ( Автор так называет свою маму XD) громка сказала ты. Тишина. "Ну ладно. Мне же лучше." , - со вздохом сказала ты снимая с себя уличную одежду. Тебя дёрнула мысль, что скелет всё ещё у тебя в капюшоне. что заставило тебя снимать куртку осторожно дабы не уронить монстрика. Сняв с себя мокрую и грязную одежду предварительно положив скелета на шкафчик для обуви. "О, как знала!" , - сказала ты осматривая твою промокшую на сквозь футболку. "Ладно, переживу. Эй, кроха, подъём сейчас тебя освобождать будем." , - сказала ты всзяв скелета на руки и идя на кухню.
      Положив монстрика на кухонный стол ты пошла искать нож, чтобы освободить скелетика от бечёвки. Найдя сие холодное оружие ты подошла к монстрику. Он немного занервничал и задрожал. "Не бойся. Я не сделаю тебя больно. Обещаю." , - сказала ты и мягко улыбнулась ему. Он кивнул в знак согласия и закрыл глаза. Спустя 10 минут мучений ты смогла освободить скелета от "оков". "Во-о-от. Так лучше?" , - спросила ты скелета. Теперь ты могла рассмотреть его: маленький скелет в чёрной куртке с красным свитером под ней, у него были острые зубы, красные "глаза", шорты и кеды. Он ничего не сказал, лишь положительно угукнул и накинул на себя капюшон. "Всё нормально?" , - спросила ты. "З-зачем ты меня спасла?" , - спросил он тебя.

    • coffeekateplay
    • coffeekateplay
    • 12 января 2018 г. 22:59
    • в 3 части будет много милостей и ванная ))

    • cat347
    • cat347
    • 12 января 2018 г. 23:01
    • Как милооооо!!!!!Печенек автору;)

    • kailythedoll
    • kailythedoll
    • 12 января 2018 г. 23:15
    • *0*
      *закидала карамельными яблоками автора*

Еще квизы